党委宣传部2017年欢送毕业生晚会举行

    2017-06-27 15:22:59 作者:校报大学生记者团 隋晓倩 于雅男 来源:宣传部          浏览数:69

  6月24日晚,校党委宣传部在传媒演播大厅举办“愿历尽千帆,归来仍少年”送别2017届毕业生晚会,宣传部全体师生通过精彩纷呈的文艺节目,欢送在宣传部下设的校报、大学生融媒体中心、广播电台、文学社等机构工作的2017届毕业生。党委宣传部部长慕乾伟及部门各位老师与毕业生共同观看了此次精彩演出。

  晚会现场气氛热烈,歌舞类节目美轮美奂。活力四射的《现代舞》,瞬间点燃现场气氛,尽显同学们积极向上的生机;一曲《古典舞》风华绝代,古色古香中感叹文化的魅力;《歌曲串烧》以校园广播电台点歌板块为背景,涉猎很多曲目,每首歌曲演绎精彩,收获了现场阵阵掌声。

  语言类节目更是精彩非凡。大学生融媒体中心和校报记者团的朗诵节目直达观众心扉,精心制作的PPT讲出了每个人一点一滴的成长,描绘出了校园和办公室的一草一木,将毕业生们对党委宣传部的留恋之情表达得淋漓尽致。小品和相声表现自然,现场观众捧腹大笑的同时,也将节目传达的正能量铭记于心。

  晚会最大的特色是将节目表现与日常工作结合在了一起,观众在观看节目的同时,曾经工作时的场景便历历在目,大家共同回忆自己在宣传部工作中成长的点点滴滴。播放毕业生们录制的祝福视频将现场的气氛推向高潮,掌声连绵不断,不少同学感动到泪湿眼眶。

  “最初的梦想,紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航……”这场视觉与听觉的盛宴,这场青春与别离的晚宴,在党委宣传部全体师生们的合唱中落下帷幕,大家共同祝愿毕业生们一路走得更高更远。

  校党委宣传部共有校报大学生记者团、大学生融媒体中心、“校园之声”广播电台、花地文学社等四个下属学生团体约150名学生记者、编辑,共同承担校园宣传文化思想工作。

  

青岛农业大学版权所有 鲁ICP备05022851号

地址:青岛市城阳区长城路700号

鲁ICP备13028537号-5

鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心