关于规范全校公共场所英文标识的通知

  根据文明校园建设要求,为促进校园环境持续优化,提升学校对外交流合作形象,推动学校高质量发展再上新台阶,现对全校公共场所英文标识进行规范,具体通知如下:

  一、按照“谁设置,谁排查”的原则,请各单位填写《青岛农业大学公共场所英文译写统计表》,尽快对本单位主管范围内使用的英文标识,参照《公共服务领域英文译写规范》进行自查自纠,并于4月13日(星期六)11:00前将表格报国际交流合作处。

  二、对于自查后存在疑问的英文表述,可将中英文标识原文等整理后,发送QQ号158762982,联系人:刘文,联系电话:88030322,国际交流处将予以校审把关并进行反馈。

  三、不规范英文标识需在2019年4月28日前全部整改完毕,并拍照发送至电子邮箱wmw@qau.edu.cn进行存档。

  四、各单位在设置新英文标识时,可先将译文发国际交流处进行把关。

  附件:1、《青岛农业大学公共场所英文译写统计表》

  2、《公共服务领域英文译写规范》
 

  党委宣传部   国际合作交流处

  2019年4月12日

青岛农业大学版权所有 鲁ICP备05022851号

地址:青岛市城阳区长城路700号

鲁ICP备13028537号-5

鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心