关于征集2018年度校园文化活动资料的通知

各单位:

  为凝练我校文化建设成果,提升学校文化内涵,宣传部将组织编印2018年度校园文化活动集,现向各单位征集优秀文化活动代表性资料,相关内容通知如下:

  一、征集范围

  优秀文化活动包括但不限于各单位2018年度举办的各类文化节,面向本单位或全校师生开展的文体活动,各单位举办的主题书画、摄影作品展,各学院举办的优秀师生作品展、毕业作品展,依托各校园文化品牌举办的文化活动,志愿服务类、社会实践类、学术创新类、体育竞技类、艺术文化类等社团主要活动。

  二、征集内容

  1、2018年度举办的主题文化节图文资料。每个文化节需提供300字左右活动总结,以及至少5张包含主要项目在内的高清图片,每张图片尽量2M以上,并为每张图片增加题注(图片请单独存放,不要插入到word文件中)。

  主要包括:科技文化艺术节、社团文化节、宿舍文化节、外语文化节、园林文化节、茶文化艺术节、金种子微电影节、食品科技文化节、国学文化节、电脑科技文化艺术节、海洋科技文化艺术节,以及其他单位举办的各级各类文化节。

  2、面向本单位或全校师生开展的特色文体活动图文资料。每个活动需提供300字左右活动总结,以及至少5张高清图片,每张图片尽量2M以上,并为每张图片增加题注(图片请单独存放,不要插入到word文件中)

  主要包括:“阳光体育”各类活动,读书活动月,图书漂流活动,大地彩绘活动,田径运动会,青农杯篮球、足球、乒乓球等活动,新生军训汇演,学校以及各学院举办的迎新晚会、主题合唱比赛、主题演讲等。

  3、教职工摄影协会、教职工书画协会、工会以及相关学院举办的主题书画、摄影作品展图文资料。每个展览需提供300字左右文字总结,至少10张主要作品高清图片,每张图片尽量2M以上,并在图片下面标准好作品名称和作者(图片请单独存放,不要插入到word文件中)

  4、艺术学院、动漫与传媒学院、园林学院、建工学院等学院举办的学生实习作品展、毕业作品展。每个展览需提供300字左右文字总结,至少10张主要作品高清图片,每张图片尽量2M以上,并在图片下面标准好作品名称和作者。视频作品需提供宣传海报或视频主要内容截图照片(图片请单独存放,不要插入到word文件中)。

  5、依托校园文化品牌举办的文化活动。每个文化品牌需提供300字左右文字总结,至少5张主要活动高清图片,每张图片尽量2M以上,并为每张图片增加题注(图片请单独存放,不要插入到word文件中)。

  6、志愿服务类、社会实践类、学术科技类、体育竞技类、艺术文化类等社团主要活动图文。每类社团需至少提供5个代表社团主要活动高清图片,每张图片尽量2M以上,并为图片增加题注(图片请单独存放,不要插入到word文件中)。

  三、材料报送

  请各单位高度重视、认真组织,做好相关资料整理报送工作,并于12月25日前将图文资料通过U盘拷贝至办公楼1106室,同时发送至邮箱: wmw@qau.edu.cn

  联系人:孙广 鄢浩洁,联系电话:86080334  86080332

  党委宣传部

  2018年12月20日

青岛农业大学版权所有 鲁ICP备05022851号

地址:青岛市城阳区长城路700号

鲁ICP备13028537号-5

鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心