关于公布青岛农业大学虹翼志愿服务项目立项名单的通知

各学院,各志愿者类学生社团:

根据《关于开展青岛农业大学虹翼志愿服务项目选拔申报的通知》要求,经组织申报、评审等环节,评选出了青岛农业大学虹翼志愿服务立项项目34项,其中重点立项项目10项(每项经费资助1000元),一般立项项目24项(每项经费资助500元)。

获得立项的项目要进一步优化方案,精心组织,突出主题,强化特色,力求开展形式丰富、卓有实效的志愿服务活动。项目开展情况需及时报党委宣传部、校团委,并积极联系社会媒体,对项目事迹进行宣传报道。

立项项目要求半年内完成,项目经费将在项目结项后统一报销。支持经费将从全省高校思想政治工作重点计划青岛农业大学虹翼志愿服务项目专项经费中列支,经费仅限用于志愿服务项目差旅费、印刷宣传费。经费预算(附件2)请于2019年7月5日前报宣传部(主楼1106室)审批,审批通过后方可集中采购和报销。项目经费本着厉行节约、专款专用的原则,严格按照《山东省教育厅 山东省财政厅关于印发全省高校思想政治工作重点计划资金暂行管理办法的通知》等有关规定执行。

                  点此下载

 

                          党委宣传部  校团委

                             2019年7月2日

 

 

青岛农业大学版权所有 鲁ICP备05022851号

地址:青岛市城阳区长城路700号

鲁ICP备13028537号-5

鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心