青岛农业大学官方QQ校园号位列全国第一名

    2016-11-07 16:53:26 来源:宣传部          浏览数:93

10月27日,腾讯QQ与中国青年报重磅打造的“全国高校QQ校园号排行榜”揭晓,青岛农业大学QQ校园号以优异的成绩获得全国冠军,这是腾讯QQ与中国青年报对QQ校园号首次进行全国月排名。

QQ公众号是继微信、微博之后兴起的又一个新型媒体公众平台,为各高校运营团队提供了有效的信息传播渠道,帮助各高校全面打造信息传递、科学管理、教务教学、校园生活等方面的智慧校园,为高校师生提供一个便捷、舒心的工作学习环境。

青岛农业大是全国第一批开通QQ校园号的高校之一,目前有粉丝59718人。自开通QQ校园号以来,大学生融媒体中心专门成立运营小组,实时推送重要信息,贴近学生日常学习生活,平均日推送图文3条,开通并完善了相关功能,提供便捷的服务板块,获得全校师生的广泛认可,影响力与日俱增。

责任编辑:鄢浩洁

青岛农业大学版权所有 鲁ICP备05022851号

地址:青岛市城阳区长城路700号

鲁ICP备13028537号-5

鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心