宣传部统战部党支部举行换届选举大会

    2017-05-05 15:54:48           浏览数:219

  5月4日下午,宣传部、统战部党支部召开支部党员大会,总结回顾近三年来党支部建设及工作开展情况,选举产生新一届支部委员会。上届党支部书记、宣传部统战部部长慕乾伟代表上一届支部委员会作工作报告并主持召开新一届支部委员会第一次会议。

  会议听取并审议通过了慕乾伟代表上一届支部委员会所作的工作报告,介绍了新一届宣传部、统战部党支部委员会委员候选人情况,表决通过了《宣传部、统战部支部党员大会选举办法(草案)》以及监票人和计票人名单,通过无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会,慕乾伟、徐以师、张兴华、孙广、周维维当选为新一届支部委员会委员。

  宣传部、统战部新一届支部委员会第一次会议研究确定了支委会分工情况,慕乾伟任党支部书记,徐以师任党支部副书记兼统战委员,张兴华任组织委员,孙广任纪检委员,周维维任宣传委员。

  慕乾伟指出,在上一届支部委员会带领下,宣传部、统战部全体人员,认真贯彻执行学校党委各项决策,紧紧围绕学校中心工作,以高度的大局意识、中心意识、责任意识和服务意识,推进了党支部自身建设及各项工作的顺利开展,三年来,全校思想政治工作、宣传工作、文化建设和统一战线工作等各项工作均取得了优异成绩,在对外宣传、理论研究、新媒体建设和党外代表人士队伍建设等多个方面实现了许多新的突破,为今后的工作打下了坚实的基础。

  慕乾伟强调,新一届支部委员会将继续发扬优良传统,坚决拥护学校党委领导和决定,严格执行学校党委的决策和部署,带领本部全体干部职工,认真履行部门和岗位职责,努力实现各项工作再上新台阶。坚持走在前列,极开展思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,不断推进和深化学习型、服务性、创新型党支部建设,进一步强化党支部战斗堡垒作用,积极发挥党员先锋模范作用;坚持引领主导,牢牢掌握新闻舆论阵地主动权、话语权和宣传思想文化工作领导权、管理权;坚持立德树人,扎实开展思想政治工作和统一战线工作,在统一思想、凝心聚力方面取得新成效;坚持积极发声、精准发声,大力推进宣传思想文化工作,为学校改革发展稳定和各项工作营造良好的舆论氛围。

青岛农业大学版权所有 鲁ICP备05022851号

地址:青岛市城阳区长城路700号

鲁ICP备13028537号-5

鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心