青岛农业大学“红色”校园景观喜迎建党百年

近日,青岛农业大学校园内焕然一新,中国共产党成立100周年庆祝活动标识景观、“红色精神”专题展、庆祝建党百年海报、道旗横幅等相继展览播出,构成校园里一道道美丽的风景线,格外引人瞩目、催人奋进。

在学校主干道上挂出了“庆祝中国共产党成立100周年”“百年征程波澜壮阔 百年初心历久弥坚”“为中国人民谋幸福 为中华民族谋复兴”等标语横幅;灯杆上,中国共产党成立100周年庆祝活动标识和主题标语高高悬挂;在虹子广场、宿舍区、图书馆内,3座中国共产党成立100周年庆祝活动标识景观小品吸引着师生的关注。校园角角落落被鲜艳的红色浓浓浸染,行走在校园里,红色文化气息扑鼻而来、振奋人心。

为庆祝中国共产党成立100周年,校党委宣传部紧扣主题、统一设计,利用宣传栏、电子屏举办“传承红色基因 赓续精神血脉”专题展,集中播放《国家相册》《百炼成钢:中国共产党的100年》系列主题视频,同时在校园内展播公益画面65张、悬挂道旗83个、横幅33条,营造了庄重而浓厚的庆祝氛围。

青岛农业大学版权所有 鲁ICP备05022851号

地址:青岛市城阳区长城路700号

鲁ICP备13028537号-5

鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心