学校获评“青春中国”校园制作联盟优秀组织单位

    2016-12-19 17:06:58 作者:乌珊丹           浏览数:38

12月15日,山东教育电视台“青春中国”校园新媒体联盟在济南成立,青岛农业大学为首批联盟单位,并被评为2016年度“青春中国”校园制作联盟优秀组织单位。

会议表彰了2016年度“青春中国”校园制作联盟优秀作品,由青岛农大动漫与传媒学院创作《考研日记》《再见,我的大学》分获优秀作品一、二等奖,高欣峰、乌珊丹老师被评为优秀指导教师。会议还启动了“青春中国”校园制作联盟精英团队支持计划,在全省遴选10个团队给予资金支持,青岛农业大学成功校园制作联盟精英团队。

会上,十大精英团队代表进行了发言和业务研讨交流,青岛农业大学、中国石油大学(华东)、鲁东大学介绍了节目制作经验。

“青春中国”校园新媒体联盟是由山东教育电视台、新浪微博校园联合发起成立的山东各高校新媒体之间的合作组织,旨在整合山东高校新媒体资源,实现新媒体之间深度交流和互动,搭建一个相互促进、健康发展的新媒体传播平台。

据悉,“青春中国”校园制作联盟于2015年成立,是山东教育电视台为大学生视频制作爱好者专门打造的,旨在提高传媒类专业学生的实际操作能力和专业素质,借助电视媒体平台,播放大学生制作的视频作品,展现当代大学生时代风采,山东教育电视台《教育新闻》栏目开辟独立版块,给大学生视频制作爱好者提供一个作品展示、分享和交流的平台。

青岛农业大学版权所有 鲁ICP备05022851号

地址:青岛市城阳区长城路700号

鲁ICP备13028537号-5

鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心